+38 050 908-30-25

Адрес:   Украина, 61057, г. Харьков, ул. Пушкинская 38, к.4
office@lkb.com.ua
Трансглютаминаза

Наименование Описание Упаковка
Для молочных продуктов Трансглютаминаза используется для улучшения качества и текстуры молочной продукции. Снижает синерезис. Увеличивает выход готового продукта на 15-25%. Снижает затраты на производство за счет уменьшения или исключения функциональных добавок. Уменьшает иммунореактивность молочных протеинов. Применима в производстве йогуртов, кефира, творога, сыра, сметаны, мороженого. Мешок, 10 кг
Мешок, 25 кг
Для мясных продуктов Трансглютаминаза применяется для реструктурирования мясных изделий, улучшения органолептических и структурно-механических свойств. Обеспечивает экономический эффект и увеличение выхода готовой продукции. Уменьшает или исключает использование функциональных добавок.
Применение трансглютаминазы рекомендуется при производстве сосисок, сарделек, вареных, полукопченых, варено-копченых, сырокопченых колбас, ветчин, мясных деликатесов, полуфабрикатов и других мясных продуктов. Трансглютаминазу можно использовать как дополнение к основной рецептуре, благодаря чему изготавливаемые продукты перейдут на более высокий уровень качества.
Мешок, 10 кг
Мешок, 25 кг
Для рыбных продуктов Трансглютаминаза используется для создания крупных стейков рыбы из мелких кусков. Стандартизирует размер, улучшает структуру, помогает в создании новых продуктов и форм, увеличивает стабильность и срок хранения. Применяется для изготовления крабовых палочек, а также замены в них яичного белка; для изготовления фаршей из рыбы повышенного качества; в производстве стандартизированных рыбных продуктов однородного качества. Мешок, 10 кг
Мешок, 25 кг