+38 050 908-30-25

Адрес:   Украина, 61057, г. Харьков, ул. Пушкинская 38, к.4
office@lkb.com.ua
Эмульгаторы и стабилизаторы

Наименование Описание Упаковка
Камедь ксантановая Пищевая добавка Е415 используется в пищевом производстве в качестве загустителя, гелеобразователя и стабилизатора. Она хорошо растворима в холодной и горячей воде, молоке, а также в растворах соли и сахара. Применение ксантановой камеди позволяет увеличить вязкость и эластичность фарша, получить более стабильную и пластичную структуру готового продукта, а также уменьшить потери влаги при термообработке и последующем хранении готовых продуктов. Широко используется в производстве соусов, молочных продуктов, фарша, мороженого, десертов, хлебобулочных изделий, напитков и др. Мешок, 25 кг
Камедь гуаровая Пишевая добавка Е412 используется в производстве мороженого, йогуртов и соусов как стабилизатор консистенции и обладает свойствами увеличения вязкости. Гуаровая камедь хорошо растворима в холодной воде, совместима с большинством других растительных гидроколлоидов, таких как агар-агар, каррагинан, камедь рожкового дерева, пектин, метилцеллюлоза и другими, улучшающими консистенцию. Выглядит она как мелкий порошок светлого оттенка и обладает отменными загущающими и стабилизирующими свойствами, а также с успехом применяется в пищевом производстве как эмульгатор. Мешок, 25 кг