Уважаемые Партнеры!
ООО «Импресс-ЛКБ» приглашает Вас на двухдневный технологический семинар-тренинг на тему: «Вкусные решения : от классики до экзотики с Импресс-ЛКБ»
Наши спикеры:
Компания MATRIX Flavour and Fragrances Sdn.Bhd. (Малайзия)
Компания Matrixсоздает ароматизаторы с 1978 года, опыт компании насчитывает более 40 лет, является одним из ведущих азиатских производителей ароматизаторов с обширным ассортиментом,, удовлетворяющим потребности в 50 странах мира.
Мs. Ang San San – главный технолог
Тема: Готовимся к осеннему сезону вместе с Матрикс.
Компания MONTEBIANCO S.p.A(Италия)
Компания начала свой путь в 1966 году, как компания по производству оборудования для мороженого Mark.
Montebianco S.p.A. была основана, как производитель полуфабрикатов для мороженого.
Является с самого начала компанией , центральное место в которой занимают исследования и разработки, что является ключевым моментом для создания ассортимента продукции.
SILVER IANIRO Демонстрационный технолог
Mr.Mario Melloni экспорт менеджер
Тема:Итальянская культура мороженого в Украине. Джелато.
BRIDOR Group Le Duff (Франция)
Bridor — производитель, который разрабатывает и производит хлеб и выпечку высокого качества.
Bridor является частью глобальной группы Le Duff.
Компания насчитывает четыре завода, расположенные в Северной Америке, обеспечивающие производственные мощности для полного удовлетворения спроса клиентов.
Mr.Pavel Feliga экспорт менеджер
Lukasz Podrazka технолог
Piotr Mikolajczyk технолог
Тема:Секреты замороженной выпечки от мирового лидера индустрии.
PAN&PAST (Португалия)
Компания создана в 1998 году, как часть семейного бизнеса.
Принимая во внимание потребности, вкусы и требования каждого клиента, Pan & Past предлагает множество решений в приготовлении кондитерских и хлебобулочных изделий.
В 2003 году Pan & Past начала разработку и производство новых продуктов в ассортименте кондитерских и хлебобулочных изделий, и теперь является одним из лидеров на рынке смесей.
Mr.Sergio Corria Barros- Экспорт менеджер
Carlos Vargas — Технолог
Тема:Выпечка- это просто, элитные хлебные смеси.
Maresto
Сергей Пастух- бренд –шеф компании Маресто.
Сегодня компания Maresto — ведущий национальный оператор на рынке технологического оборудования в Украине. В профессиональном портфолио компании уже больше 3000 реализованных проектов. Комплексный подход позволяет клиентам получать не только оборудованную кухню, но и готовый бизнес: налаженное производство, квалифицированный персонал и качественный сервис.
На нашем мастер-классе мы подробно разберем технологии замеса и выпекания элитных хлебов, ароматных кексов, нежных бисквитов с компанией Pan&Past.Технолог компании продемонстрирует процесс приготовления и выпекания продуктов премиум- класса.
У вас будет возможность окунуться в мир замороженной выпечки под чутким руководством технологов всемирно известной компании Bridor.
Что может быть более интригующим чем название «Джелато»?
С этим словом участникам выпадет шанс познакомится не только визуально в процессе приготовления, но и в процессе дегустации, которую нам любезно организует итальянский джелатьер технолог компании Montebianco.
О всех тонкостях применения ароматизаторов в выпечке нам традиционно расскажет и покажет технолог компании Matrix, Ms. Ang San San.
Все о ароматах и больше на мастер-классе компании Матрикс.
Время проведения: 11-12 июня 2019 года.
Место проведения: шоу-рум «Маресто», г. Киев, ул. Лобановского, 56
Полезность и интересность Гарантируем !!!:-)
По окончании выдаются сертификаты.