+38 050 908-30-25

Адрес:   Украина, 61057, г. Харьков, ул. Пушкинская 38, к.4
office@lkb.com.ua
Технологический семинар-тренинг «Вкусные решения : от классики до экзотики с Импресс-ЛКБ»

Уважаемые Партнеры!

ООО «Импресс-ЛКБ» приглашает Вас на двухдневный  технологический семинар-тренинг на тему: «Вкусные решения : от классики до экзотики с Импресс-ЛКБ»

Наши спикеры:

Компания  MATRIX Flavour and Fragrances Sdn.Bhd. (Малайзия)

Компания Matrixсоздает ароматизаторы с 1978 года, опыт компании насчитывает более 40 лет,  является одним из ведущих азиатских производителей ароматизаторов с обширным ассортиментом,, удовлетворяющим  потребности в 50 странах мира.

Мs. Ang San San – главный технолог

Тема: Готовимся к осеннему сезону вместе с Матрикс.

Компания MONTEBIANCO S.p.A(Италия)

Компания начала свой путь в 1966 году, как компания по производству оборудования для мороженого Mark.

Montebianco S.p.A. была основана, как производитель полуфабрикатов для мороженого.

Является с самого начала компанией , центральное место в которой  занимают  исследования  и разработки, что является ключевым моментом для создания ассортимента продукции.

SILVER IANIRO Демонстрационный технолог
Mr.Mario Melloni экспорт менеджер

Тема:Итальянская культура мороженого в Украине. Джелато.

BRIDOR Group Le Duff (Франция)

Bridor — производитель, который разрабатывает и производит хлеб и выпечку высокого качества.

Bridor является частью глобальной группы  Le Duff.

Компания насчитывает четыре завода, расположенные в Северной Америке, обеспечивающие производственные мощности для полного удовлетворения спроса клиентов.

Mr.Pavel Feliga экспорт менеджер

Lukasz Podrazka технолог

Piotr Mikolajczyk технолог

Тема:Секреты замороженной  выпечки от мирового лидера индустрии.

PAN&PAST (Португалия)

Компания создана в 1998 году, как часть семейного бизнеса.

Принимая во внимание потребности, вкусы и требования каждого клиента, Pan & Past предлагает множество решений в приготовлении кондитерских и хлебобулочных изделий.

В 2003 году Pan & Past начала разработку и производство новых продуктов в ассортименте кондитерских и хлебобулочных изделий, и теперь является одним из лидеров на рынке смесей.

Mr.Sergio Corria Barros- Экспорт менеджер

Carlos Vargas — Технолог

Тема:Выпечка- это просто, элитные хлебные смеси.

Maresto

Сергей Пастух- бренд –шеф компании Маресто.

Сегодня компания Maresto — ведущий национальный оператор на рынке технологического оборудования в Украине. В профессиональном портфолио компании уже больше 3000 реализованных проектов. Комплексный подход позволяет клиентам получать не только оборудованную кухню, но и готовый бизнес: налаженное производство, квалифицированный персонал и качественный сервис.

На нашем  мастер-классе мы подробно разберем технологии замеса и выпекания  элитных  хлебов, ароматных  кексов, нежных бисквитов с компанией Pan&Past.Технолог компании продемонстрирует процесс приготовления и выпекания продуктов премиум- класса.

У вас будет возможность окунуться в мир замороженной выпечки под чутким руководством технологов всемирно известной компании Bridor.

Что может быть более интригующим чем название «Джелато»?

С этим словом участникам выпадет шанс познакомится не только визуально в процессе приготовления, но и в процессе дегустации, которую нам любезно организует итальянский джелатьер технолог компании Montebianco.

О всех тонкостях применения ароматизаторов в выпечке нам традиционно расскажет и покажет технолог компании  Matrix, Ms. Ang San San.

Все о ароматах и больше на мастер-классе  компании Матрикс.

Время проведения: 11-12 июня  2019 года.
Место проведения: шоу-рум  «Маресто», г. Киев, ул. Лобановского, 56  

Полезность и интересность Гарантируем !!!:-)

По окончании выдаются сертификаты.

seminar